注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Equinox's Blog.

My Naughty Corner

 
 
 

日志

 
 

June-26 新生注冊  

2009-07-26 22:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上8點多去6中注冊,在注冊的地點裡我無意地發現那裡有北大的注冊點,不知道會不會見到小學同學?
        注冊完後要進去開會,那講話的老師凶巴巴的,一開口就說我們又磨磨蹭蹭又怎樣怎樣的,而且還說得很激動。在開會的時候有兩個6中學生會的同學進了大廳,一個人派六中DV社的宣傳單張,另一個派6中的學生論壇網址。[www.gz6z.com,建議各位要看看裡面的六中全攻略
June-26 新生注冊 - Ex.W - Equinoxs Blog.
        開完會後我們就去報名參加分班試,本來以為應該很少人會參加,結果沒想到人都擠滿了報名點,估計有兩三百人(其實後來有700多人參加了)……我們班上很多人都參加了分班試,我、某尋、某倩、中文、某安、某璐、某典……沒想到安也會參加。話說28日中午的飯票很貴,居然要10元,難道一個水果就要5元?
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017