注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Equinox's Blog.

My Naughty Corner

 
 
 

日志

 
 

入學考試  

2009-07-30 22:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
結果已經出來了,還不錯,可惜中考考砸了。
入學考試 - Ex.W - Equinoxs Blog.
兩天前在六中考入學試,題目難度不小,語文考兩篇古文聽都沒聽過,數學還算沒什麼特別,英語有不少單詞沒學過,物理計算幾乎要算爆腦袋。
中午跟我們班的幾個同學一起吃飯,這次的飯還不錯,3肉1菜送水果。
入學考試 - Ex.W - Equinoxs Blog.
疊蘋果[後面是中文]
入學考試 - Ex.W - Equinoxs Blog.
飯菜殘渣
吃完後沒事干我們就到學校外面逛。在門口的地方,中文說聽到有貓叫,然後我們回頭,看到一只死貓……
後來我們跟著安跑到中電,結果安跑得快,很快就不見了。
回到學校,看到那個凶巴巴的主任又在訓斥人了,說啥再讓他看到手機就收。如果他想收的話我們就坐著讓他收呗,反正我們坐在會議廳,他能走過來收麼?
下午考英語和物理,還好英語沒聽力。
考完了,就跟中文搭車。安發現了一條到車站捷徑。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017