注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Equinox's Blog.

My Naughty Corner

 
 
 

日志

 
 

Oct-13~24  

2009-10-24 11:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Oct-13:新電腦送來了,配置不好,拿了硬盤、內存、讀卡器、DVD-ROM還有贈品,其它賣出去。(蘋果出了問題還沒好)
Oct-16:校園十大歌手,相冊裡有照片,不重復在日志發了。
Oct-23:體育課練球,老師嚴重鄙視左撇子,只教右手的動作。
Oct-24:預計會去買個新Mon和Keyboard,不知道老爸報銷不。預計這兩天會把那個殘缺不全的新電腦賣出去。

應該沒有其它驚天動地的事了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017