注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Equinox's Blog.

My Naughty Corner

 
 
 

日志

 
 

所謂分班之事……  

2010-08-16 14:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琴日系哀悼日,居家哀悼乃宅之最佳理由(雖然無電視睇)……
然後高二分班結果出爐,無咩驚喜,二(9),識嘅人都唔超過5個,真系好羨慕小鳳嘅班同雷仔嘅班。
原14班嘅仲有矩形同梁炜莹。
琴日哀悼完今日就七夕,表示無語。
---
Conote嘅進度系完成咗設定Part,「我的代碼」part中實現咗語法高亮功能(Google-Code-Prettify),決定取消「技術資源庫」part,改成幫助檔。目前正在處理視圖旋轉後UIWebView不Autoresize的Bug。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017