注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Equinox's Blog.

My Naughty Corner

 
 
 

日志

 
 

[Tips]iOS4中為應用添加文件共享功能  

2010-08-22 19:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先將ipa文件擴展名改為ZIP,解壓後打開Payload中的程序文件夾,然後在Info.Plist中加入一個Boolean Value,Key為UIFileSharingEnabled,Value為True。文本瀏覽方式則在dict標簽內加入:
    <key>UIFileSharingEnabled</key>
    <true/>
保存後重新將解壓的文件壓縮成zip,再將擴展名改為ipa,再用iTunes安裝到iOS。
於是在「應用程式」頁面下方就會出現文件共享view。
[Tips]iOS4中為應用添加文件共享功能 - Equinox Wong - Equinoxs Blog.
  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017